viernes, 2 de junio de 2017

Presentan en Madrid el libro editado por la UMU sobre el chef Raimundo González.


El Espacio UNE (Unión de Editoriales Universitarias Españolas) de la Librería del BOE, en Madrid, acoge el próximo lunes la presentación del libro “De re Raimundo. La cocina de la Región de Murcia”, que ha editado la Universidad de Murcia (UMU). 

La obra contiene recetas y repasa la trayectoria del cocinero Raimundo González, fundador del reputado restaurante murciano Rincón de Pepe. 

Raimundo González, recientemente investido doctor honoris causa por la UMU, participará en el acto de presentación, a las 17:30 horas, junto al coordinador del libro, el profesor Alberto Requena, y la coordinadora de la editorial (EDITUM), Carmen Sánchez.


“De re Raimundo. La cocina de la Región de Murcia” en la BUMU:


“De re Raimundo. La cocina de la Región de Murcia”



No hay comentarios:

Publicar un comentario