lunes, 25 de marzo de 2019

Primer ciclo de formación online de Scopus 2019

Primer ciclo de formación online de Scopus 2019

Fecyt junto con Elsevier ha planificado el primer ciclo de formación online que tendrá lugar entre el 8 al 12 de abril de 2019. Este ciclo tiene como objetivo dar a conocer a investigadores y personal bibliotecario las últimas actualizaciones y novedades de la base de datos de Scopus, así como las funcionalidades diseñadas para las instituciones.

Se han planificado 14 sesiones gratuitas de formación online, que se celebrarán a través de la herramienta GoToWebinar.

Al igual que en el anterior ciclo de formación online, se realizará un único nivel de formación que comprenderá desde una introducción a Scopus hasta sus funcionalidades más avanzadas y será impartido en diferentes horarios de mañana y de tarde.

Además, para administradores e informáticos, se ofertan también cursos de APIS y Admintool y como novedad de este año, cualquier usuario institucional podrá inscribirse en la formación Scopus Bibliometrics, donde se utilizara esta base de datos como herramienta de evaluación, que describe y ayuda a encontrar las métricas que evalúan el impacto de las investigaciones.

La inscripción se abre el próximo lunes 25 de marzo y podrá seleccionar la fecha y el horario que mejor se adapte a sus necesidades. En cuanto al material que se utilizará durante la formación, también lo encontrarán en nuestra página web. Recordarles que únicamente se podrán inscribir con cuenta de correo institucional.

El tiempo de duración para cada curso será de una hora y media.

Al finalizar las jornadas de formación, los asistentes deberán cumplimentar una encuesta de satisfacción y a principios de mayo, les será remitido un certificado de asistencia a la jornada de formación.

IMPORTANTE: No borren el correo de confirmación de inscripción que les enviará Elsevier, en este correo les indica el link al que deben acceder para la realización del curso. Este link es único para cada usuario.







No hay comentarios:

Publicar un comentario